Ожидание

Алла Павлова 3
Я жду своего дракона,
Чтобы спас меня из рабства принца.
Брак наш ним без любви, по закону,
У него для меня вилла в Ницце,

У меня для него папа в сенате.
Я желала себе другой жизни!
Хоть бы в роскоши, хоть бы в разврате,
Не о сказке, о реализме!

Я жду своего дракона,
Чтоб из рабства спастись наконец-то!
Мои губы без силикона,
Мои речи не пафосны, детски

Почему отпустить не можешь?
И зачем мне стихи читаешь?
На защиту мою меч из ножен
Ты зачем достаешь? Мы же знаем

Я так жду своего дракона!
Кем бы ни был, любви я жажду!
Не хочу больше плача и стона,
Я хочу, как в сказке, однажды...

Чтобы кофе на меня пролил.
Иль случайно столкнулся взглядом...
А принц наконец бы изволил
Не болтаться всё время рядом!

А я больше не жду. Недавно
Принц убит был. Мафией, может.
Провожаю его гроб взглядом
И досада меня всё гложет...

От чего и зачем мне так больно!
Я так долго ждала свободы!
Так хотела услышать вольно!
А теперь улетел к восходу

И услышала. Помнить будем,
Навсегда он храним в нашем сердце...
Привязалась к нему. Не забуду,
Как стихи читал, открывал дверцы

Предо мной в мой хрустальный замок.
Я в мечтах же. Всё о драконе.
Я любви принца не принимала.
Я вновь заперта, он-свободен.