Мою судьбу к своей ты не пришьешь...

Вероника Воробьянинова
Мою судьбу к своей ты не пришьешь,
Она в другую сторону ушла.
А помнишь колосистую ту рожь,
И как светила нам в глаза луна?
А помнишь, как... А надо ли все помнить?
И может лучше все-таки забыть,
Передавать привет через знакомых,
Не прерывая связующую нить.
Ты будешь знать, как я живу и с кем
Хожу теперь в театры и в кино,
А я среди потока разных тем,
И сделав вид, что будто все равно,
Услышу, с кем сейчас ты делишь кров,
В надежде на совместный долгий путь,
А ночью думать, была ль у нас любовь?
Быть может да, по-скольку не уснуть.