Ностальгия

Анна Андреевна Фадеева
Старый город, ностальгия
Купола церквей.
Я давно здесь не бродила.
Некогда, поверь.

Перекаты под ногами
Плитки в поздний час.
Свет из окон, звук хрустальный
Сладко манит нас.

Я ценю и обожаю
Город старый мой.
Улицы, скамейки, парки
Тишину, покой.

Ты не думай, мне не важно
Как и с кем живешь.
И чего на перепутье
Ты с надеждой ждешь.

По прошедшему не стану
Горько слезы лить.
Просто детскую влюбленность
Не могу забыть.