Пора название сменить?

Михаил Бажин
Народ некультурный пошёл. Выхожу вчера культурно из ресторана,
а мне какая-то сволочь на галстук наступила!

-----------------------------------------------Анекдот

Я выпью рюмку коньяка
И стопку.
Дальше кружку.
Пора салат нам Оливье
Переименовать в подушку.