Агенты космического отдела

Клара Макулова
Мне порою кажется ,что я заболела.
Может я на завтрак несвежее ,что съела.
Или муж мой ,подключая триколор TV
взял да и антенну мне приделал к голове.
И в любое время, все кому ни лень
мне диктуют фразы и всяческую хрень.
Даже ночью трудно отключить ее
знать-то выключатель сломался уж давно.
А еще я вижу, в ПОЭМБУК входя,
не одна такая в этом мире я.
Будто нет работы и домашних дел.
Все подключены антенны  в космический отдел.
И строчатся мысли в стихотворном стиле.
И стихи рекою на страничках всплыли.
Все слова родные, мысли тоже те же.
А стихи иные разные ,чужие.
А бывает даже, что диктуют так,
что за ходом мысли не успеть никак.
Ручка пропускает буквы и слова.
А у ВАС бывает так, как и у меня?