Что творится?

Богдан Товмач
Боже, скажи, ну что же творится?
Куда Ты людей дел, где добрые лица?
Как день провести без обмана и лжи?
Где доброе слово услышать, скажи!?

Гламур, да жаргон, да мата потоки,
Да что тут скрывать, я сам уже "В шоке".
Гляжу на людей, а там только лишь тени,
Ответь, я прошу, я стаю на колени...

Создатель, зачем? Ну зачем допустил?
Не так же все было, не так сотворил..
Как жить мне скажи, чтобы было понятно,
Верни мне ЛЮДЕЙ, верни всех обратно...

02,12,2015__Богдан Товмач (PanBog)