Белое...

Александр Абдрахманов
Всю ночь ложился снег...
              Настало утро...
И на дорогах появились люди...
И все бредут к платформе электрички...
Все сонные...
              И всем куда-то нужно...

И человек, высокий и седой,
Сгребает лихо снег с перил платформы
Снежок кидает
              в снежные деревья
И долго, тихо, неподвижно смотрит...

01.12.2015