Вечная Душа

Александра Цонк Тарасенко
 Бессмертна Душа,

 Как память - жива,

 Как воздух - легка,

 Как Мама - добра!


 Росою свежа,

 Слезою полна,

 Как Солнце - ярка,

 Как Небо - богата,

 Как Ангел - крылата!


 Но все же - Душа,

 Нам Богом дана,

 Чтоб помнили Мы,-

 Своего - Сверх Отца!