Справлял Геннадий юбилей!

Григорий Варшавский
 Справлял Геннадий юбилей.

 К семидесьти он стал полней и импозантней-

 Всё ж худрук- не кулинар сатирных штук.

 Да,кстати о его сатире. Её мы в СССР любили.

 И пародировал он тихо умершего генсека лихо.

 Но как то все тогда забыли, что в авторах другие были.

 Прошли советские года, пришли иные времена.

 На Ельцина поставил Гена-не прогадал, попал он в тему

 И заслужил театр Эстрады, где труппы нет, но зданье рядом

 С Кремлём. И что немаловажно- не надо рисковать отважно.

 Какая может быть сатира, когда так много денег в мире.

 И наш артист и пародист стал понемногу конформист.

 Но шли года. Пришёл наследник- в разведке был не из последних.

 И знал кого приветить надо, ну а кого вон за ограду

 Подальше  в поле от Кремля, поскольку он такая мля!

 А что Геннадий? Он в порядке: окучивает наград он грядки,

 И благоденствует на ниве в администраторской квартире.

 Сыграет что то иногда и с властью прёт в ногу нога.

 И тут намедни президенту корону преподнёс моментом

 Использовал он награжденье как бы народа выдвиженье.

 Зачем корону преподнёс? Вот любопытнейший вопрос.

 И без короны всё всем ясно: Геннадий в деле. Всё прекрасно.

 И главное, он в мыслях чист, поскольку просто конформист!