Ты была вымыслом

Максим Кущ
Знаешь, а ты наверно не моя…
И не была, скажу отдохновенно
Ты была вымыслом, в котором я
Тонул и жил, самозабвенно.
Твоей вины, тут в прочем нет
Я не виню тебя, за собственную глупость
Одно страшит меня, что в склоне лет
Я не обрел любви, обрел лишь мудрость.

2000е