Чёрные псы...

Галина Яловол
           ***
Я лежу на зелёной траве...
Солнце яркое слЕпит глаза.
Кто-то в сером подходит ко мне,
Лепестки  розы чёрной рвёт на меня.
           ***
А потом руки тянет ко мне...страстно целует.
Тихо-тихо плещет о берег волна...
Я тянусь из всех сил...меня что-то волнует.
Что-то он говорит...а потом  тишина.
           ***
Я кричу, но без звука, только рот открываю.
Вижу снова его,он в серебренном снопе Луны.
Он зовёт меня, манит...головой я киваю...
Открываю глаза...а вдали лают Чёрные псы...
                ***

Галина Яловол.