Грустно все

Мягкое Время
        ***

Для меня любовь пушинки
невесомее...
Для тебя - слова, слова, слова...
Я приду  однажды, вопреки
злословию...
Из нежнейших чувств букет
собрав...

И ни осень мне не в радость,
и ни развлечения.
В твоем сердце - холод и любовь
на минусах...
Мне бы хоть частичку вдохновения,
чтобы это выразить в стихах...

Мы друг другу на прощанье
улыбнулись...
И шагнули в разные миры....
Мы с тобой не просто
разминулись...
Когда жгли обратно все мосты...

Когда чувства выжаты стократно....
И змеей ко мне подкралась боль...
И уже с утра менталитет проклятый
шепчет что - то важное
про алкоголь...

Но мне это не грозит, я из другого
теста...
Просто все сложилось в пользу
не мою...
Я застрелен, я сражен на месте.
И меня пусть в очередь поставят
с краешку в раю...

Если даже небесам не мил я.
Все равно немного поживу...
Что - то сокровенное ты
обронила...
С прошлым распрощавшись,
я иду...


      2015