По книге Паралипоменон, Библия

Агнесса 3
Библия,1 книга Паралипоменон(хроники) глава 4 стих 10
"И воззвал Иавис к Богу Израилеву,и сказал:о,если бы Ты благословил меня Твоим благословением,распространил пределы мои,и рука Твоя была со мною,охраняя меня от зла,чтобы я не горевал!И Бог ниспослал ему,чего он просил."


Благословение просил,
Молил Творца,хранить от зла.
Пределы чтоб распространил,
Чтоб милость Божья,с ним была.

Бог Иавису даровал,
Всё,что в молитве он просил.
Он к Богу,сердцем всем взывал,
И Бог его благословил!

Мы тоже можем получить,
Благословение Творца.
Бог призывает нас просить,
Во Имя Господа Христа!

"И если чего попросите у Отца во имя Моё,то сделаю,да прославится Отец в Сыне."
(слова Иисуса Христа,записанные в Евангелие от Иоанна,глава 14 стих 13)