Люблю - не сплю...

Абубакар Бикиев
Люблю — не сплю, но знаешь, сон дороже:
Нам бы обоим чуточку вздремнуть.
Клянусь, мы вечно бодрствовать не сможем,
Нам друг от друга нужно отдохнуть.
               

Мы перешли все грани, все границы,      
И исчерпали силы бедных душ, —
Не потому ль в слезах твои ресницы
И по щекам твоим стекает тушь...