Постижение

Виктор Козлов-Самарский
Дух жизни, силы, и здоровья
Я привношу в свои творенья.
И, уважая богословье,*
Я чту его мировоззренье.

Своим секретом поделюсь –
На Мир Божественный дивлюсь.
Чем лучше я учу «Основы»,*
Тем больше выгляжу здоровым!
- - - - -
2.12.2015
* Богосло;вие, или теоло;гия — систематическое изложение и истолкование какого-либо религиозного учения, догматов какой-либо религии. Представляет собой комплекс дисциплин, занимающихся изучением, изложением, обоснованием и защитой учения о Боге, его деятельности в мире и его откровении.
* «Основы богословия», цель богословия — познание Бога и «подражание Христу».