Боль утраты

Надин Буре
Сердце разорвалось от стязаний,
Горе крепко придавило грудь,
Где найти мне нити для вязаний,
Чтобы боль и сердце затянуть.
 
Когда радость время вихрем гонит,
Горе же уносит его в спять,
Только слезы и молитвы смогут
Жизнь вернуть и сердце залатать.
©Надин Буре