Расскажи мне брат

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Расскажи мне брат расскажи
Что ты слышишь в ночной тиши
Что ты видишь в слепом окне
И о чем ты поешь во сне


Если было
То не забыть
Жизнь купила
И нам лишь быть
Верить просто
Или же нет
Зажигая
Вдали рассвет

     ПРИПЕВ:


А судьба
Она через край
Шаг вперед
Больше не гадай
Загорайся
Звездой свети
Тем кто сбился
Опять с пути

     ПРИПЕВ:


Накануне
Придет тоска
Струны лечат
Дрожит рука
Набирая
Рисунок дней
Тех на фоне
Чужих огней

     ПРИПЕВ: