Просто осень

Георгий Косаревский
Навевает осень грусть,
Мокнут улицы и пусть.
В свете тусклых фонарей
Из под ног моих ручей,
Начиная бег свой с крыш,
Убегает словно мышь.

Просто осень, просто грусть
Все афиши наизусть
Изучил, а с неба просо.
Просто осень, просто, просто.
Сыплет дождик, ну и пусть:
Всё равно тебя дождусь!

Просто осень, с неба просо.
Ну, какие здесь вопросы -
Пусть пора мне уходить,
Сердце шепчет: "Может быть...?"
Ветром сорвана афиша
И не хочет дождик тише.
    30.11.2015г.