Оглянулась...

Галина Краковская
Невидимая нить
      меж нами протянулась.
Чтоб не забыть твой взгляд,
      я милый оглянулась.

В глазах твоих тоска
     и боль от расставанья.
А сердце как в тисках...
     Последнее свиданье.

Не лучше ли простить
   друг друга навсегда?
Нектар любви допить
   с тобой вдвоём до дна.

Galina.    02.12.15.