***

Константин Мадаминов
Посмотри за окно
Прикрывая устало ресницы.
Тих и сумрачен прочь
Удаляется день.
И закат торопя
Сумасшедшие кружатся птицы.
Облака,словно перья,роняя
На лёгкую тень.
Всё давно решено,
Сквозь распятья
Созревших черешен.
Ремеслу изменяя,
Но также даруя его.
Ангел тьмою гоним,
Не прийдет нас утешить
И грешен,в этот час
Кто из кубка на мрамор
Прольет вместо крови вино.