Проверочный комплимент

Геннадий Давыдов 3
Он девушке сказал:- Она прекрасней всех.
Посколь она скромна, то сильно сомневалась.
"Ты лучше Маши,Аси, Веры, Люси, Зины....
Тогда, только она к нему прижалась.

А Маша, Ася, Вера, Люся, Зина....
Были намного красивее и надёжней.
В от что рисует "комплиментная корзина"
А Он проверочная сволочь с наглой рожей.