Мою прыть унять не по силам

Светлана Ливанова
Мою прыть унять не по силам,
Не по силам стреножить коня.
По забытым родными могилам
Разлетелась листва сентября.

Все забыты случайные встречи,
Страсть, томление, разлука, покой…
Мне твои беспокойные речи
Отзовутся знакомой тропой.

Я тебе не дана Божьей волей,
Нам дорогой одной не идти,
Мне судьбой не отмерена доля
Быть звездой на твоем пути.