Ты зря меня ревнуешь

Влад Бест
Ты зря меня ревнуешь к зеркалам.
Зачем ты телефон перевернула?
К моим стихам, к моим словам,
И всех вокруг друзей спугнула.
Ещё табу на прошлое сложить,
Какое прошлое у твоего мальчишки?
И к Богу моему, а как мне жить?
Без Веры, это ли не слишком!
Давай-ка разозлись на облака,
Наверное я часто в них летаю.
Молюсь, что не тяжёлая рука,
Которая у носа всё летает.
Выходит твой соперник-целый мир.
Всё что люблю, ценю напился злобой.
Когда одна, не видишь ориентир?
К себе самой, ты ревновать попробуй.