Жил на свете Снеговик...

Шведова Наталья Анатольевна
Жил на свете Снеговик,
Улыбаться он привык )
Носик красный, шарф до пят -
Радость взрослых и ребят!
Утром выглянешь в окно:
Снеговик стоит давно
Во дворе, и всех ребят
Провожает в детский сад.
Он в школу провожает,
Его все дети знают!

02.12.2015 г.