Очень жаль

Воронцова Марина
Очень жаль прошедшее время
Очень жаль подростковые глупости
Ту любовь, что настигла меня
Еще в ранней-ранней юности.

Очень жаль те бессонные ночи,
Когда с головою в тетрадках,
Также жаль наши шутки очень
Остались они где-то в партах...

Очень жаль нашу крепкую дружбу
Что царила когда-то в группе
Очень жаль, что друг-другу не нужны
Стали мы, друзья, в этой жизни...