Совет подруге

Екатерина Земляная Шевченко
 (02.12.2015 – 63 года)

Очисти сердце, отпусти  печаль
И память пусть уйдёт в  безоблачную даль.
Не сожалей о том, что было  счастьем,
И вдруг в душе оставило  ненастье.
 
Ведь были дни, когда ты  ликовала,
Надеялась на встречу и  мечтала,
Что до сих пор осталось  сокровенным -
Ведь это жизнь твоя, твои  мгновенья!
 
Ушло хорошее, плохое им на  смену
Придёт. Потом наступят  перемены:
И снова будешь радоваться  ты,
И новые надежды и мечты
 
Придут к тебе, жизнь  продолжая дальше,
Намного лучше и без тени  фальши!
Зияющую рану срочно залижи:
«Всё будет хорошо!» - себе  скажи!