Не трогает читателей Париж

Ник Мамаев
Не трогает читателей Париж,
Проблемы Украины и так далее.
С самовлюблённостью шалишь,
Читатель  любит гениталии.

А что Париж? – Он далеко…
Разорвана на клочья Сирия.
У стада не обсохло молоко,
Витают мысли из Вергилия.

В наш бал вмешался Сатана,
Добрался до Души, шурует.
Как оппозиция... странна.
Россия лишь в лесах шикует.

Нет ослабления от чувств -
Знакомо это... человеку -
Не лучше ль языком искусств,
Преподносить уроки веку.

2.12.2015, Санкт-Петербург