Палитра

Андрей Толоконников Светлый
Какой для тебя я, любимая, цветом?
В каком разноцветьи ты видишь меня?
ОРАНЖЕВЫЙ я пробуждаюсь с рассветом,
Ласкают лучи мне лицо, ЗОЛОТЯ.

БАГРОВО - ПУНЦОВЫЙ прижмусь к твоим губкам,
Сгорая от ЯРКО - ВИШНЁВОЙ любви...
В ЛАЗОРЕВОМ счастье прозрачном и хрупком
Подарят нам трели свои соловьи.

Весна расплескалась в листве ИЗУМРУДНОЙ,
Цветочки надели АЛМАЗНЫЙ наряд...

Мне быть для тебя РАЗНОЦВЕТНЫМ нетрудно,
Палитрою чувств я служить тебе рад!