Война

Лесник Опушкин
        Война- это когда ты хочешь,
        Чтобы чего-нибудь небыло,
        А оно- есть.
        И оно хочет есть.
        И может на тебя наступить,
        А может- сесть.
        Ты можешь тыкать в него автоматом,
        Оно может тебя кусать,
        И счастье твоё если только задом
        Воспримешь ты ту благодать.

                25.06.2015г.Крым.