Попалось фото девяностых

Алексей Трубников
Попалось фото девяностых.
И хоть мне прошлого не жаль,
Поверьте,  что не очень просто,
Любви прошедшей скрыть печаль.
День ото дня мне все грустнее,
Такая вдруг взяла тоска,
Что,  я, таланта не имея,
Слепил подругу из песка.
Почти нашел судьбу свою,
Мы были вместе день и ночь.
Пока любимую мою
Не унесло прибоем прочь...