Где

Валентина Синельникова
Эпиграф мой сплошной минор. Мажор остался где то. Где пахнет лесом и дождем. Теплом  большим согрето. Он там, где горсточка  друзей, где речка синеглазка, где поле, где течет ручей, где все любви подвластно.  И эти... где... уже давно все в памяти и только. А я живу теперь без где, и проживу, но сколько...