Признание городу

Вера Вилисова
Я люблю тебя, мой город!
Ты мне дорог, ты мне дорог!
Улицы, дома, аллеи-
Всё в душе своей лелею.
Каждый день встречаем вместе.
Ты мой друг, нательный крестик,
Ты мой дом, моя надежда.
Я люблю тебя, как прежде.
Будь ты хоть суров, хоть скромен,
Иль народом недоволен,
Или слишком веселишься,
Или скучное затишье.
Всё-равно люблю мой город.
Ты мне дорог,ты мне дорог.