Песня Пленяет меня красота

Ильдар Абдрахманов
Песня "Пленяет меня красота".

Загадка есть в твоих глазах,
Смотрю я в милые глаза,
Я утопаю в своих мечтах,
Пленяет меня красота.
Я утопаю в своих мечтах,
Пленяет меня красота.

Пылает страсть в душе моей,
Твоя улыбка прекрасна.
Становится в мире всё светлей,
Любовь неземная всевластна.

Тайна томится во взгляде твоём,
Мне мечта подмигнула,
Встречи нашей ждём,
Мечта нас притянула.

Я увидел нежность в тебе,
Радость сегодня в душе.
Твой голос звонкий меня околдовал,
Сердце покорено,взгляд милый очаровал.
Твой голос звонкий меня околдовал,
Сердце покорено,взгляд милый очаровал.

02.12.2015 год.