И не поздно, может даже рано...

Азалия Жуланова Ханина
  И не поздно,ничего не поздно...
  Разве жизнь скатилась под откос?
  А я верю в то, что всё возможно,
  Если юность ты в душе пронёс...

  Если твоё сердце не в сединах,
  Сохранило детства звездопад...
  Ты, как прежде, но уже мужчина,
  И любимой женщине ты рад...

  Просто никуда годам не деться,
  Потому, что юные года!
  Это то, что остаётся в сердце
  С человеком раз и навсегда...

  И не поздно, может даже рано
  В паутинах жизни утонуть..
  Память наша беспокойной раной
  То и дело сыплет соль на грудь..

  02 12 2015г