Бесплатный сыр

Капитан Ураган
                (Сергею Мавроди)

До сих пор как будто вроде живёт слухами народ-
Будто наш Сергей Мавроди лохотронщик ещё тот.
Просто редкостная гнида, голубых кровей еврей
Умудрился пирамиду он построить из людей.

Не нашли пока управу на Мавроди между тем,-
Люди падки на халяву под названием МММ
Прокуроры, менты, судьи-даже те кто на мели
Люди прям ему на блюди сами денежки несли.

Закатил тогда в трактире он на всю округу пир
Года три или четыре, раздавал бесплатный сыр.
Сам мешками из конторы ночью деньги воровал
Алкаша себе в партнёры Голубкова Лёню взял.

Хочешь жить умей вертеться, отыскал себе лоха
Всегда есть на ком нагреться, без лоха и жизнь плоха
Весь народ взяла обида когда прямо в один день
Развалилась пирамида как трухлявый,старый пень.

Улизнул тогда Мавроди, а вот Лёнька не успел-
Били бедного по морде пока весь не посинел.
Как Мавроди отловили это маленький секрет,
В раз обрили, посадили где-то так на восемь лет.

С него сразу-же спросили,  те кого он киданул
И на зоне опустили когда крепко тот уснул. 
Погремуху дали Маша кто хотел его имел,
Восемь лет спал у параши и в две дырочки сопел.

Его бывшая зазноба, продолжала его ждать
Валентина Соловьёва властелина-твою мать!
Забывая про болячки, ели влазия в корсет-
Всё носила передачки ему эти восемь лет.

Когда вышел по амнистии через восемь он годков- 
От такой собачьей жизни спился Лёня Голубков
Ну, а где теперь Маврди? Свадебный наш генерал!
Кто-то видел его вроде, он бутылки собирал.

                12.06.2013.