Суета сует..

Тата Новосёлова
Суета сует..А как иначе?
По другому не умеют люди..
Жизнь-пощёчину,а мы ей тут же сдачу..
Жизнь-урок,а мы его забудем..

Суета сует..Пора проснуться!
И в глаза друг другу заглянуть!
Коль зовут-так надо обернуться,
Коли просят-руку протянуть!

Что ж так зачерствели наши души,
В маетном кружении планет?
И свою судьбу,и чьи то рушим..
Что тут скажешь?Суета сует...