дубль

Наталия Рябухина
..что- то я уже писала
про кота и про окно..

разгребает снег "завалы",
как хорошее кино-
"тише.. тише..
всё спокойно...
не волнуйся..
что ж ты так..."
"строит" новый подоконник
новый снег..
в глазах кота
происходит лиходейство-
битва крыс и печенег,
а в моих глазах-
чуть.. детства..
успокаивает снег,
гладит,
ласково пушится,
что- то шепчет,
столько чувств..

я вчера хотела "смыться",
а сегодня-
жить хочу..