Пускай...

Николай Воронов 4
Как быстро годы жизни пролетают!
Лишь с сединою люди замечают,
Что молодость назад к ним не вернется.
Так пусть дорога жизни дольше вьется.

Пускай поменьше беды и тревоги
Встречаются на жизненной дороге.
Пускай побольше будет светлых дней,
Не уменьшается количество друзей.

И пусть все, что мы в жизни пережили,
Навеки в памяти своей бы сохранили.
Забыв обиды, горе, боль потерь
Мы смело в будущее отворили б дверь.

Там волновая жизнь и яркий свет.
Там ни врагов, ни родственников нет.
Живут там души дружною семьей.
И нет войны. И там царит покой.

А на земле страстей бушуют бури:
Соревнованья, кастинги и туры…
А с неба видятся мышиною возней
Попытки завладеть чужой казной.
      
          01.12.2015 г.