Между октавами есть нечто

Юрий Баштанник
Между октавами есть нечто
и пальцы клавиши целуют жадно,
и замирание и полу вдох,
а выдох это уже правая рука,
и у октавы жизнь ушла,
и наступает жизнь по кругу...