Ангел 2015

Джняна Нандини
Высоких нот родные звуки,
Колокола звенят в округе,
И ярких красок небосвод
Ознаменует твой приход!

Смешаются все ароматы,
И вспомнится вкус сладкой ваты,
Я снова верю в чудеса,
Наполнил ими ты меня.

Как прежде, ночью ты придешь,
Крылом своим над мной взмахнешь,
Творцу я снова повторю:
Мой ангел, я тебя люблю!