Загадочные стихи Есть такая прибаутка

Валерия Сивкова
       1

Не смотря, что он крылатый.
С виду очень даже прост.
А поёт… душе отрада.
Нота в ноту, как и надо.
Потому что это ....
      
       2

 Есть такая прибаутка -
«Два в одном – индюк и утка».
 Отгадайте, кто же это?
 С нетерпеньем жду ответа…
 Ну, конечно, .........
      
      3

Не умеет так стучать,
Стук от стука отличать,
Плотник,  мой приятель.
В лес пошёл бы  поучиться
И, возможно, так случится…
Застучит, как .....

       4
 
У него один ответ –
Скажут - ДА,  кричит он –
"НЕТ……!!!
Ваша правда – ерунда!
Нет, не ходят поезда!
Самолёты не летают!
Все давно об этом знают.

Даже знает интернет,
Хоть его в помине нет».

(Михалкова почитайте
И загадку отгадайте….)