Пейзажи Ван Гога

Нина Петриченко
Вспышки ржавеющей пыли,
Желтая спелость зерна
Столько тепла накопила,
Что отогрелась сполна.
Желтое поле пшеницы.
Выстрел. Прицел на себя.
Ждут не рождённые мысли
Время живого дождя.

          2007