Нужные слова

Елена Летка -Енка
Как много добрых главных слов
Есть в русском языке -
То: "мама", "Родина", "любовь"-
Твердим их каждый день.

Хоть эти милые слова
Мы знаем с малых лет,
Они всю жизнь, они всегда
Всем людям дарят свет.

И есть глагол чудесный "жить".
Я думаю о жизни, -
Хочу её я посвятить
Родной своей Отчизне.

Есть очень нужные слова:
То: "верность", "доблесть", "честь",
И добрая идёт молва,
О тех, в ком они есть.

Я очень слово "мир" люблю,
Он всем нам очень нужен,
Я каждый день о нём молю
И о надёжной дружбе.

Как много славных русских слов
Пришли издалека
От наших дедов и отцов
Через года, века.

Чтоб нежной музыкой всегда
Звучала наша речь
Не забывайте никогда
Родной язык беречть!