И это снова не про нас

Виталий Веледницкий
Мы утром рано расстаемся
Ведь ухожу,пока ты спишь
...Я знаю,ты когда проснешься
Мне,как и прежде,позвонишь

Мне скажешь,что уже скучаешь
...Я слово каждое ловлю
Душой удачи пожелаешь
И тихо скажешь:"Я люблю"

Потом проблемы и заботы
...Не выделяющийся день
Не жду другого от работы
Опять от серых будний,тень

И снова вечер,снова вместе
Из губ твоих идет тепло
...Канал "Россия",вроде"Вести"
И дождь стучится к нам в окно

Вот ночь,минуты наслаждения
Блеск в благодарность твоих глаз
Над нами,от любви свечение 
...И это снова не про нас