Терпсихора

Idalgo
Говорят архитектура это застывшая музыка,
А музыка это воплощение поэзии,
Поэзия так плавно в живопись перетекает,
Картины все одноименны фильмам,
А фильмы Русскому театру и кино.
Так музы в творческом союзе ,
Один в одно слагаются, как пазлы
И люди есть ,такие же, что также,
Собравши многие таланты воедино
Транслируют, небесный замысел, так смело.