ответы тебе

Ансара
Нет нам места в чёрной ночи
и полёт предельно точен
в новый день в соблазны света
там есть смысл и есть ответы
на украденные звуки
мы учили их от скуки
не предвидя что вернутся
станут резкими коснутся
наших пальцев наших судеб
 ...
и не глядя не осудим
мы теперь
когда нет места
в ночи чёрной свету тесно
нам пора
летим
и знаем что из ночи улетаем