Прости за все

Астория Рай
Прости за все, за то, что не смогла
Тебя понять, в слова твои поверить.
Прости за то, что не уберегла,
И ты ушел. Ушел в иные двери.

Прости за то, что выбрав трудный путь,
Тебя в попутчики позвать не догадалась.
А ты ушел... Оттуда не вернуть,
Ушел, а я с тобой не попрощалась...

Прости за то, что был ты не любим,
И знала я, что нервы не из стали.
И мы с тобою вновь поговорим,
Теперь во снах, но никогда в реале...