Звездой

Александр Гаро
Рвите на части, срывайте покров
Гневным взглядом сверлите затылок
Ваш флот, нареченный "гневом богов"
Не покинет стеклянных бутылок

Вечно свежей краской сияет черта
И следов за ней видно не будет
Понравилось клетка - будет твоя
Пока гром ясным днем не разбудит

Пока тело твое не покроют стигматы
За комфортную остальным веру
Мы вытерпим боль и штопаем раны
Шрамы носим лишь за свое дело

Свет наших огней обернется звездой
Средь холодного серого пепла
Пролетев сквозь вселенную в вечный покой
Наша смерть будет великолепна