Холодно

Марина Панферова-Лабиринт
Закружили первые снежинки
Чтоб закрыть собой декабрьский день.
Вспоминая прошлого картинки,
Вызываю боль. И от любви-мигрень.
Не сбылись мечты, не помирились мы.
И всё дальше пропасть наших встреч.
Холодно. Мороз.  И день второй зимы
От обид не смог нас уберечь.
Медленно  снежинки  опускались,
Становился белым-белым путь,
Все  друзья разрыву удивлялись
Не могли понять проблемы суть.
Да и впрочем… Сами мы не знали,
Что иначе можно  поступать.
Холодно. Звонок. А я в печали…
Трубку не беру… Хочу страдать..