День рождения сестренки!

Алина Гриценко 3
 Сегодня день рождения
 У моей сестренки
 У неё глаза - как небо
 Словно крылья две ручонки
 В общем у меня сестренка
 Необыкновенная
 Парня ждёт с армейки,любит,
 По женятся наверное......
 Пару слов тебе скажу:
 Цени недели,дни,часы
 Что дарованы судьбою
 Не забывай про старшую сестру
 И знай что я всегда с тобою!